党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

盛光兴指导晓天镇 “讲重作”警示教育专题民主生活会

时 间:2017-9-11稿 源:晓天镇

9月9日,晓天镇召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,县委常委盛光兴,县纪委、县委组织部等有关领导出席了会议。

会上,镇党委书记陈兴安通报了2016年民主生活会查摆问题整改情况,代表镇党委政府作了对照检查,认真查摆了问题,深入剖析了原因,并提出了整改措施。镇领导班子成员分别作了个人对照检查,并开展了批评与自我批评。

在听取大家的发言后,盛光兴对民主生活会开展情况进行了点评。他指出,晓天镇“讲重作”警示教育专题民主生活会认真贯彻落实了县委县政府的部署要求,会前准备工作充分,查摆问题到位,交流发言敢于揭短,整改措施有力。

盛光兴强调,晓天镇领导班子要运用好此次民主生活会的成果,一要补钙壮骨,加强党内思想政治学习;二要明规守矩,严守党内政治生活;三要固本培元,涵养党内政治文化;四要担当尽责,净化党内政治生态环境;五要较真碰硬,抓好问题整改落实;六要凝心聚力,推动经济社会发展。

最后,陈兴安代表镇党委政府作了表态发言。镇领导班子将通过此次专题民主生活会,真正做到自省、自警,切实按照相关部署安排,把整改措施落到实处,进一步加强自身建设,凝心聚力,全面推进社会事业快速发展。(朱宝  丁文新)