党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县林业局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会

时 间:2017-9-11稿 源:县林业局

9月8日上午,县林业局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真对照《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从陈树隆、杨振超、周春雨案件以及中汲取教训,结合思想、生活、廉洁、作风实际,进行党性分析、深刻剖析根源,认真对照检查、严肃开展批评。局党组书记、局长卢月舒主持,局党组成员全体参加。

为开好这次民主生活会,局党组会前作了充分准备。一是认真组织学习。二是广泛征求意见。三是深入开展谈心活动。四是认真撰写对照检查。五是严格审核把关。

卢月舒同志代表局党组班子作对照检查,围绕严肃党内政治生活、政治文化、政治生态等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,并明确提出了具体整改措施。局党组成员分别作对照检查发言,其他同志随即对其开展批评。

卢月舒同志在总结会议时强调,要认真落实县委统一部署,充分运用好民主生活会成果。一要进一步加强学习;二要进一步加强交流;三要进一步加强谋化;四要进一步严格要求;五要进一步清正廉洁;六要进一步加强团结。要把开展专题警示教育同推进林业精准扶贫、林业增绿增效行动等工作结合起来,同落实全面从严治党责任、推进“两学一做”常态化制度化结合起来,不断开创林业生态发展新局面。