党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

百神庙镇第十四次妇女代表大会召开

时 间:2017-9-8稿 源:百神庙镇

9月6日上午,百神庙镇政府会议室在红色背景屏幕的衬托下,洋溢着喜庆的气氛。镇第十四次妇女代表大会在庄严的国歌声中开幕!来自全镇各条战线的55名妇女代表全部出席会议,镇领导及班子成员列席会议。

大会首先宣读了由桃溪、千人桥等乡镇妇联发来的贺信;大会听取和审议了百神庙镇第十四次妇女代表大会筹备工作报告、资格审查报告和妇联工作报告;大会采取无记名投票和差额选举方式产生了第十四届妇女联合会执行委员25名;通过镇妇联执委第十四届第一次会议,选举产生了镇妇联主席1名,副主席3名,圆满完成了妇联换届任务。

会议由镇党委副书记曾胜勇主持,镇党委书记王申勇作了强调。他希望广大妇女“以作为求地位,以能力求平等,以实力求活力”,努力争做事业型、文明型、学习型妇女。他希望镇村两级女干部以这次大会为契机,切实增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,真抓实干,奋发进取。引领妇女创新创业、竭诚奉献、立足岗位、建功立业。认真履行职能,在促进妇女创业就业、抓好妇幼保健、维护妇女儿童合法权益等方面扎实开展工作,为妇女群众解难事、办实事。不断增强服务大局、服务妇女、服务基层的能力。逐步构建以乡镇妇联为核心,村妇联为基础,广大女性共同参与、开放互动、全面覆盖的妇联基层组织建设和妇女工作新格局。