党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

庐镇乡和平村召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

时 间:2017-9-29稿 源:庐镇乡

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,9月27日,庐镇乡和平村党支部召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,乡包村干部和村支委成员参加,乡党委委员、村党支部书记叶扬青主持会议。

会上,村支部书记首先代表班子做对照检查,开展自我批评,接受大家批评并作表态。随后,支委成员对照“讲重作”警示教育要求,结合自身思想和工作实际,查找存在的问题,逐一作个人对照检查,深刻剖析问题根源,开展批评和自我批评,对同志们提出的批评意见逐一作了表态,提出整改措施和下一步努力方向,让民主生活会真正达到了统一思想、增进团结的目的。

会议最后强调,与会成员都要把“讲政治、重规矩、作表率”体现在日常工作和生活当中,树牢“四个意识”,进一步深化学习教育,在学思践悟中进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”;要进一步抓好班子、带好队伍,以身作则,作好表率,始终把纪律和规矩挺在前面,不断推动村党组织工作再上新台阶,以高标准地服务群众工作中,践行承诺,树立标杆;要与当前村重点工作联系起来,狠抓工作落实,团结干事,下大力气抓好当前的脱贫攻坚、计划生育、基层组织建设、信访维稳等重点工作,以更加昂扬的斗志,脚踏实地,不忘初心,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(彭志国)