党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

阙店乡:岗前廉政谈话激励年轻干部履责担当

时 间:2017-10-19稿 源:阙店乡

近日,阙店乡围绕新入职干部如何廉洁履职、干事创业开展了一次集体廉政谈话,乡纪委书记、组织委员及新参加工作的5名机关干部参加了会议。

会上,乡纪委书记首先对5名新录用年轻干部的到来表示热烈的欢迎,并对他们提出了四点要求:一要增强学习意识,尽快转变角色,在工作岗位上积极学习,努力提高自身综合素质;二要树立宗旨意识,开展群众工作时态度要热情,沟通要真诚,倾听要耐心,服务要周到;三要增强担当意识,履职尽责,干事创业,扎实做好本职工作;四要增强廉洁意识,严格遵守各项规章制度,把廉洁作为基本信守,自觉筑牢思想防线,弘扬清风正气。

最后,新上岗人员纷纷发言,大家表示:在新的岗位会不断加强学习,加强作风建设,全力担当有为,做一名合格的基层干部。(冯静)