党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

舒城公路局开展“九九重阳节”敬老活动

时 间:2017-10-29稿 源:舒城公路局

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,10月27日,县公路局组织开展“九九重阳节”敬老活动,本次活动以“观交通新气象、促公路新发展”为主题,通过座谈交流、参观学习的方式进行,局退休老干部、党政领导班子参加。

在座谈会上,舒城公路局党总支书记、局长陈林向各位老干部、老领导汇报了当前舒城公路建设发展和公路体制改革等相关情况。同时代表全局干部职工对各位老领导曾经为舒城公路事业的发展付出的努力、汗水和心血表示感谢,希望各位老干部、老领导继续为舒城公路的健康持续稳定发展建言献策,时刻关注舒城公路事业的发展壮大和成长。

随后,局党政领导班子陪同各位老领导乘车前往舒城“一环五射”环城线路、S317线、城东周瑜立交桥、千人桥治超卡点和杭埠展馆等参加学习,副局长李军随车向老领导介绍了近年来舒城县委、县政府围绕“大目标、大提升、大项目、大转变”发展理念,给舒城交通发展带来的巨大变化,老领导们对近年来舒城公路交通迅猛发展势头和喜人的建设成果表示感叹和喜悦,对舒城公路不等不靠、积极作为管养好公路,所取得的成绩表示肯定,纷纷表示将会一如既往的关心支持舒城公路的发展。(董玉武)