党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

晓天镇组织离退休老干部开展重阳节视察活动

时 间:2017-10-29稿 源:晓天镇

10月27日,重阳节前夕,晓天镇30多位离退休老干部汇聚一堂,视察镇重点工程,共商兰花古镇发展大计。

老干部一行首先视察了舒城小兰花茶文化产业园、晓天生态停车场、兰花公园、南岳村美丽乡村等四项重点工程。这几项重点工程分别涉及茶谷建设、基础设施、城乡建设等方面,都是近年来晓天镇拟定的重要项目,也是群众需求最迫切的工程。工程实施以来,镇党委政府高度重视、精心谋划,安排了精兵强将,确立了建设目标和要求,使各个项目按计划稳妥推进。视察中,每到一处,老干部们都兴致勃勃地参观,认真听取介绍,并不时询问和了解工程建设的有关情况,纷纷感叹于城乡面貌发生的巨大变化。

在随后的座谈会上,镇主要负责人向老干部们汇报了一年来镇重点工作的开展情况,以及下一步的工作打算。老干部们畅所欲言,感谢党委政府长期以来对老干部工作的高度重视和对老干部生活的关心,对近年来社会事业建设取得的显著成效给予了充分肯定。他们表示,将身退心不退,为把晓天镇建设得更好,充分发挥余热,为全镇经济社会又好又快发展增添正能量。(丁文新)