党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

九九重阳节,浓浓敬老情
------龙舒公益协会重阳节前走进干汊河镇敬老院关爱老人奉献爱心

时 间:2017-10-23稿 源:干汊河镇

敬老爱老是中华民族传统美德,近日,龙舒公益协会组织爱心团队在九九重阳节即将到来之期,走进干汊河镇敬老院,看望慰问老人们,义务为老人们理发、剪指甲、贴膏药、包饺子,并为老人们献上精彩的文艺节目,受到老人们的欢迎。

活动现场,爱心团队艺术团为老人们献上舞蹈、歌曲等精彩文艺节目,赢得老人们阵阵欢笑。爱心团队其他成员纷纷询问身边老人们的生活情况,他们不时与老人们嘘寒问暖,仔细了解老人们的身体健康情况,浓浓暖意涌现在老人们的笑脸上。

随后,爱心团队为老人们送上了慰问品;爱心团队志愿者们义务为老人们理发、剪指甲,为患颈肩腰腿痛的老人们按摩贴膏药,嘱咐老人们保重身体健康,快乐生活;部分志愿者配合食堂厨师为老人现场包饺子,帮老人盛饺子、端饺子。

龙舒公益志愿者协会会长黄炳表示:他们希望通过这次活动,能够更多唤醒人们“关注老人、关心老人、关爱老人”的意识,引导和营造尊老、爱老、敬老的社会和谐氛围,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,普及志愿服务理念,为发展公益事业、社会服务作出贡献。(卢贤傲、祝平锋)