党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

杭埠镇召开年轻干部座谈会

时 间:2017-11-1稿 源:杭埠镇

10月31日下午,杭埠镇召开年轻干部座谈会,了解年轻干部的思想动态和工作状态,搭建良好交流沟通平台。座谈会由镇党委副书记王光明主持,镇党委书记陈宗银、镇长孙祥、人大主席黄向东、纪委书记蒋志权出席座谈,全镇30多位年轻干部到会座谈。

座谈会现场气氛十分活跃,欢笑声、鼓掌声此起彼伏。年轻干部们积极踊跃发言,从工作经历、切身感悟、自身不足、未来展望等方面进行了交流,并向党委政府建言献策。

镇党委副书记、镇长孙祥结合自身成长经历对年轻干部提出四点希望。一是要有激情,保持干劲;二是要有担当,心中有责;三是要讲敬业,学会奉献;四是要勤学习,储备知识。

最后,党委书记陈宗银作强调讲话。他要求领导干部要多与年轻同志接触,拉近彼此距离,建立互通机制,不断丰富年轻干部的生活;年轻干部要严格要求自己,遵守机关管理制度,主动融入环境,迅速进入状况。他希望在基层这个大训练营中,年轻干部能将知识与见识和实践相结合,在杭埠这大舞台上,展现自我,增添阅历,绽放人生。(王洪政、刘瑄)