党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县检察院:举行重阳节老干部座谈会

时 间:2017-11-5稿 源:县检察院

九九重阳节,浓浓敬老情。近日县检察院召开离退休老干部座谈会,共庆佳节,共叙情谊,共话发展。

座谈会上,梁俊东检察长向各位离退休干部致以节日的问候和诚挚的祝福,并指出,县检察院取得的成绩凝聚了几代检察人的辛勤付出,离不开老干部们打下的良好工作基础,离不开老干部们团结、勤奋、务实的精神传承,老同志对检察事业的贡献,不仅是一种物质传承,更是一种精神传承。希望老干部们一如既往地关心和支持检察工作,继续为检察事业的发展建言献策,推动检察工作更上一层楼。

随后,老干部一行参观了检务公开大厅、办案工作区、集体接访室、心理咨询室等办案办公场所。科学化、现代化的办案设备让老干部们激动不已,纷纷感慨如今的变化之快。老干部文循慧说:“感谢组织给我们这次“回娘家”的机会,让我们感受到组织的关怀和温暖。”“退休后和单位的联系越来越少,但对单位留恋之情却有增无减”老干部汪振荣感慨到。老干部李传文也表示,“如今检察院办案质量显著提高,办案力度不断加大,多项工作进入先进行列,我们作为老同志更应当严于律己,维护检察院的荣誉和形象,继续发挥余热,为舒城检察的发展尽一份力”。(刘为东、陈静)