党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县开发区三里河社区:学习十九大精神,做好社区工作

时 间:2017-11-13稿 源:县开发区

近日,县开发区三里河社区2018年居民医疗保险工作如火如荼,上午,前来办理登记缴费的群众早早排起了长队,社区主要负责人每天都来了解办理情况,并给群众宣传党的十九大精神。

十九大报告提出:“保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。”

如何把十九大精神落到实处,做好社区工作,在谈到下一步工作时社区负责人说:三里河社区是开发区目前唯一的社区,有14个居民小区,3万多人口,要把这样一个全县面积最大的社区建设成温馨幸福的家园,首先,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,调动广大党员的积极性,坚持“两学一做”。其次,要理清工作思路,真抓实干,件件抓落实,把群众所需所盼作为工作的着力点和落脚点,把党的惠民政策送到千家万户。群众有了幸福感、获得感,我们的工作才会有成效。

在场的党员和群众争先恐后的说:十九大精神我们倍受鼓舞,社区两委一心想着群众,社区工作我们一定全力支持,把我们的家园家园得更好。(王芳)