党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

高峰乡多举措开展党风廉政宣传工作

时 间:2017-11-15稿 源:高峰乡

为落实好廉政防控,高峰乡多举措认真做好反腐倡廉宣传教育工作,切实加强对全体党员干部的理想信念教育,重点开展党的方针政策宣传教育、党性党风党纪教育和领导干部人生观、价值观、事业观的思想道德教育。

一是在乡政府及各村(居)宣传栏悬挂廉政宣传画、廉政警句等,引导全体党员、干部在潜移默化中增强廉洁从政的意识,促使大家时刻做到自重、自省、自警、自励。

二是在党员干部警示教育大会上由乡纪委书记带领全体机关干部学习廉政、勤政等知识,通过不断的学习、理解,强化干部拒腐防变意识、促进干部队伍健康发展、保持党的纯洁性,在全乡营造务实、廉政、勤政的浓厚氛围。

三是发放由上级编写的廉政教育读物,同时要求党员干部使用微博、微信订阅关注安徽纪检监察网公众号并下载其客户端,通过各种平台将廉政教育学习深入强化。(韦东)