党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

副县长张海鸿一行到春秋乡开展扶贫调研活动

时 间:2017-12-20稿 源:春秋乡

近日,副县长张海鸿在县政协副主席李光年和林业局党组书记、局长卢月舒的陪同下,来到春秋乡开展扶贫调研慰问活动。

张海鸿一行先后来到该乡胜利、仓房和文王三个贫困村,查看村级活动场所,看望扶贫工作队同志,并在三个村分别召开了座谈会。  

座谈会上,张海鸿认真听取了村主要负责同志关于2017年脱贫攻坚工作的汇报,并详细询问了驻村工作队成员在驻村其间的住宿、饮食以及出行问题。听取汇报后,张海鸿对三个村近年来开展的扶贫工作给予了充分肯定。对下一步脱贫攻坚工作,张海鸿指出:一要在脱贫攻坚措施上突出重点,增强扶贫项目科学性;二要积极主动与帮扶单位联系,加强资金争取和政策倾斜;三要积极推动产业化扶贫,引导贫困户选择最适宜的发展项目,并给予重点扶持;四要把加强劳动力技能培训作为脱贫攻坚主要措施之一,进一步提高贫困户就业、自主创业能力,努力提高贫困群众的收入水平(春秋乡文王村驻村工作队 陈奎)。