党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

晓天镇组织青年干部座谈会

时 间:2017-12-22稿 源:晓天镇

11月20日,晓天镇召开青年干部座谈会,镇有关领导及近两年来刚刚走上工作岗位的15名年轻同志参加了会议。

座谈会上,青年干部们分别就自己的学习、工作经历,以及现在的本职工作作了简单介绍,并共同学习了《晓天镇机关管理制度》等相关纪律规定。

会上,镇领导以“如何成长为一个优秀的乡镇干部”为主题,对青年干部提出了殷切希望。青年干部要通过学习充电、岗位锻炼、业务提升,在工作中有所思、有所悟、有所行,努力成长。每名同志要有感恩之心,始终对党忠诚,积极向党组织靠拢,踏实工作。要加强自我约束,做人做事要有原则,始终把纪律放在心中,绝不逾越法律和纪律的红线。同时要快乐地工作,和同事处好关系,搞好家风建设。对于各自的工作,镇领导要求年轻人要勤动手、勤动腿、勤动嘴、勤动脑,严格遵守各项工作制度,兢兢业业、不折不扣完成各级领导交给的工作任务。会后,青年干部们签订了《党员干部廉政承诺书》。

本次座谈会的召开,进一步增强了全镇青年干部的凝聚力,使他们受到了很大的激励和鼓舞,纷纷表示将在以后的工作中更加努力上进,为晓天的全面发展作出自己应有的贡献。(周锐  丁文新)