党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县领导干部学习贯彻 党的十九大精神轮训班在县委党校开班

时 间:2017-12-27稿 源:县党校

12月25日上午,全县领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在县委党校开班。县委副书记、常务副县长、党校校长赵珞出席开班典礼并作专题辅导,县委常委、组织部部长王万喜主持开班典礼。

赵珞围绕对十九大报告的整体架构点评、十八大以来我党取得的成就、十八大以来我县经济发展所取得的成就等三个方面对全体参训学员进行了系统的专题辅导,使参训学员对报告精神有了更为深入的理解。

赵珞指出,十九大的召开主要体现出“严”和“自信”两大特点,大会为我们党做出了三大贡献:一是提出我国处于社会主义初级阶段的基本国情没有变;二是我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾;三是习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,这是马克思主义中国化的理论创新和延续。

赵珞强调,十九大报告明确提出党领导一切,从严治吏赢得了民心,党的凝聚力和向心力空前提高,经济社会发展成绩斐然。

赵珞指出,我县十八大以来经济社会发展取得了巨大的成就,表现为在工业强县、生态立县的布局初显;重大基础设施建设大局已定;民生福祉方面的工作逐年改善;保障能力进一步增强等方面。

赵珞强调,全体参训学员要更好地把握好十九大精神,真正学深弄通做实,在今后的工作中以十九大精神为引领,不忘初心,砥砺前进,为“四个舒城”建设打下坚实基础。

为了更好地学习、宣传、贯彻党的十九大精神,县委决定,我县将分四期组织全县领导干部开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训。各乡镇党委书记、县直各单位主要负责人以及省市驻舒扶贫工作队队长参加第一期轮训。胡海洋)