党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委十四届四次全体会议召开

时 间:2017-12-28稿 源:县政府网

12月27日,县委十四届四次全体会议召开。会议的主要任务是传达学习中央经济工作会议、省委经济工作会议、市委四届六次全会精神,集中力量抓好明年各项工作任务的贯彻落实。县委书记金德元主持会议并讲话,县领导张秀萍、张瑞杰、赵强、梁金波、黄源、杜世忠、王万喜、杨丙红、盛光兴、王文丽等参加会议。

金德元要求,要坚定信仰不动摇。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决忠诚、维护、看齐习近平总书记这个党的领袖和坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,作为新时代中国最大的政治、最重要的政治纪律、最根本的政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要咬定目标不放松。紧盯“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,向全省第一方阵冲刺”的目标,坚持以人民为中心的发展思想,全面落实新发展理念,深化供给侧结构性改革,夯实“金三角、绿三角”发展布局,加快新型工业化和新型城镇化,促进社会事业发展,带领舒城人民创造更加美好的未来。要团结拼搏不畏难。始终保持清醒的头脑,以对舒城长远负责、对人民负责的态度,把心思和精力集中到谋发展、强党建、抓工作上,抓住各种机遇,战胜各种挑战,以更加务实的作风、更加奋发的精神状态,一年接着一年干、一件接着一件抓,不断谱写舒城发展的新篇章。要严明纪律不越线。正确对待和处理公与私、权与责、廉与腐、俭与奢、苦与乐的关系,提升思想境界、管住手中权力、抵制不良之风、树立健康家风,永葆共产党人的良好形象。

金德元强调,一分部署、九分落实。全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委、县委的坚强领导下,一条心、一个调、一股劲,以更大的勇气开拓创新,以更强的毅力攻坚克难,以更实的作风干事创业,以更严的要求管党治党,推动舒城各项工作再上新台阶。

会上,县委副书记、县长张秀萍传达了中央经济工作会议、省委经济工作会议、市委四届六次全会精神,全体县委委员、候补委员对县委制定的3份党内规范性文件征求意见稿提出了意见建议。

县委委员,候补委员参加会议,县纪委委员列席会议。(孙健、常亚)