党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

百神庙镇召开基层党建述职评议会

时 间:2018-1-4稿 源:百神庙镇

为切实加强镇村干部队伍管理,建设一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的基层干部队伍,12月29日,百神庙镇组织召开了由村党组织书记、镇直单位负责人参加的基层党建述职评议会,机关公务员、各村书记、主任,镇直单位负责人参加会议,镇党委副书记曾胜勇主持会议。

会上,百神庙镇19个村(居)党组织、17个镇直单位负责人围绕一年来的学习和工作完成情况、廉洁自律情况以及存在的不足和改进措施等分别作了述职报告,参会人员根据述职报告内容,综合平时工作,分别对每位述职人员进行了民主评议和打分。

会议最后要求,全体镇村干部要以此次述职评议为契机,贯彻落实习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神,继续保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,牢记使命,一锤接着一锤敲、一以贯之接着干,为构建“小康、生态、文明、美丽”百神庙扎实工作,努力推动百神庙镇经济社会全面协调发展。