党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

河棚镇召开迎接省市基层党建工作年终考评会

时 间:2018-1-4稿 源:河棚镇

为进一步加强基层党组织建设,更好的迎接省市基层党建工作年终考评,日前,河棚镇组织召开了迎接省市基层党建工作年终考评会。各党组织书记、党建业务骨干等参加了会议,会议由河棚镇党委副书记宋骅主持。

会上,镇党委组织委员杨勇就基层党建工作考评细则进行了业务辅导,并对基层党组织标准化建设验收工作进行了部署;镇纪委书记王邦稳对开展党风廉政、效能建设考评工作提出了要求,并向与会人员传达学习了县纪委舒纪发[2017]9号关于元旦春节加强作风建设的文件精神。

党委副书记宋骅在强调讲话中指出:党建工作既是党组织书记的政治责任,也是展示基层党组织形象的需要,并就如何做好党建工作,更好的迎接年终考评会提出了三点要求:一要突出主业意识。各党组织书记要重视党建工作,狠抓党建,要把党建作为主业;二要压实责任,责任到人。动用一切资源做好党建各项任务,亲力亲为,专人整理和完善党建资料;三要把握时间节点。省市考评即将开始,时间紧,任务重,要对照细则要求科学分工,合理安排,尽快完善好各项迎检资料;四要高标准要求。在抓好硬件达标的基础上,也要严把软件资料关,突出各自的亮点和特色。(沈启星)