党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

众志成城 抗雪防冻 舒城在行动

时 间:2018-1-7稿 源:舒城传媒网

1月5日,我县召开低温雨雪天气防范应对工作会议。会议要求各地各部门要坚持人民至上,安全第一,预防为主,以严肃的态度、临战的状态应对极端天气,切实加强防范和应对工作,把可能出现的因低温雨雪冰冻天气造成的损失降到最低限度。

舒城县连日来遭遇强降雪天气,我县供电、供水、供气部门立即启动应急预案应对恶劣天气,积极消除恶劣天气造成的影响,确保我县居民正常生产生活。

县供电公司

受冰雪低温天气影响,我县电网遭受严峻考验,县供电部门立即启动三级应急响应,全体干部职工24小时不间断应急值班,落实应急人员、车辆、物资,随时处置各类突发事件,确保全县供电正常。

县自来水公司

县自来水公司在强降雪天气发生后立即启动应急预案,成立极寒天气工作组,统一组织协调,积极开展供水抢修,随时应对供水突发事件,确保居民正常用水。

燃气公司

舒城中石油昆仑燃气有限公司及时启动应急保供预案,确保城区近两万户居民的正常供气。

连日来的强降雪给舒城的农业生产造成巨大损失,九一六茶园、鹏翔生态园、百神庙镇舒合村扶贫产业蔬菜基地等均受到不同程度损失。

舒合村组织村民铲除积雪,清理受损大棚:

九一六茶园合作社组织人员清除苗圃内积雪,更换塑料薄膜:


鹏翔生态园工作人员抢收蔬菜: