党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

党校教职工齐上阵,扫雪保畅通

时 间:2018-1-10稿 源:县委党校

入冬的第一场大雪,把全县变成了银装素裹的世界,可纷飞的大雪也给群众的出行带来了极大的不便。为确保单位门前主干道及校内交通安全通畅,5日清早,县委党校全体教职工上班后自发拿起工具走上街头,清扫路面的坚冰积雪。

大雪纷纷扬扬的下着,但挡不住大家干活的热情,拿铁锹的同志在前面铲,拿大扫帚的同志在后面清理,同志们在寒风大雪中脸变得通红,衣服、鞋子被雪水浸湿,但丝毫影响不了火热的干劲。经过一个多小时的认真打扫,院内和门前道路上的积雪和冰冻被一扫而光,为群众开辟了一条畅通的道路。

扫雪虽然只是一次小小的行动,折射出的却是党校教职工的务实工作作风。漫天飞雪中一个个劳动的身影成为党校最美的风景,同志们们劳动的热情、团结的力量让这个冬日变得温暖。(童钰洛)