党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

董玉龙到棠树乡检查指导基层党建工作

时 间:2018-1-12稿 源:棠树乡

1月11日,县政协副主席、组织部副部长董玉龙一行到棠树乡检查指导基层党建工作,棠树乡主要负责人陪同。

董玉龙一行先后来到棠树乡邱岗村、棠树村及乡机关党支部,认真听取乡村两级农村基层组织建设工作情况汇报,详细了解基层党组织标准化规范化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、学习宣传十九大精神、村级组织活动场所、“智慧党建”、村级集体经济、村后备干部队伍建设等工作情况,并对党建档案资料进行认真翻阅检查,指出档案资料中存在的不足,要求乡村两级立即整改落实到位。

董玉龙充分肯定了该乡创新思路开展的脱贫攻坚“一诺四联”活动,并要求乡党委今后要结合实际,继续创新工作方法,抓严抓实基层党建的各项重点工作,积极推动棠树乡基层党建工作再上新台阶。(廖明明)