党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

省委组织部到我县调研指导电教远教工作

时 间:2018-1-12稿 源:电教中心

 元月10日至11日,省委组织部副调研员刘剑等一行深入我县调研指导电教远教工作。市委组织部副部长黄文应,县委副书记、常务副县长赵珞、县委常委、组织部长王万喜、县政协副主席、县委组织部副部长董玉龙陪同调研。

调研组一行先后来到柏林乡秦桥村、石井村、大墩村、兴和村、祝井村,阙店乡转水湾村、阙店村、牛角冲村实地调研电教远教工作开展情况。调研组每到一处都与镇村干部、远教站点和先锋网管理员进行亲切交谈,现场查看站点播放和“万村网页”维护情况,深入了解“万村网页”管理和维护、“共产党员、安徽先锋网”微信和安徽先锋手机报订阅使用、远程教育终端站点、远教文化广场、远教示范学用基地作用发挥等情况。





随后,调研组一行认真听取了我县电教远教工作情况汇报并查阅相关工作资料,调研组对我县的电教远教工作和取得的成绩给予充分肯定。调研组指出舒城县电教远教工作组织保障有力,工作细致扎实,各项工作成效明显,特别是在安徽先锋系列平台信息采用、万村网页管理维护使用、远教文化广场建设和远教学用示范基地作用发挥、电教片制作等方面成绩较为显著。关于下一步工作,调研组指出,要在加强远程教育终端站点学用结合、制作好电教片和运用好新媒体手段等加强党员教育管理上多下功夫,充分发挥好电教远教工作系列平台的作用,真正达到“让党员干部受教育、基层群众得实惠”的目的,促进舒城县电教远教工作再上一个新台阶。