党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

安徽瑞田公司书记应邀参加安徽胜利精密公司党日活动并为其讲课

时 间:2018-1-15稿 源:安徽瑞田

元月12日下午,县委、县政府招商引资的大型企业、坐落在省级杭埠经济开发区的上市公司——安徽胜利精密科技制造有限公司党支部,组织了一次《学习十九大精神,加强非公企业党建,引领企业更好更快发展》的党员活动日活动。 

应安徽胜利精密科技制造有限公司党支部书记陈顺影的盛情邀请,“全省非公企业优秀党务工作者”——安徽瑞田机械有限公司党支部书记郭世明参加了胜利精密的这次党日活动,并从理论和实践的结合上,为其讲了一堂生动的党课。

安徽瑞田书记郭世明以《学习贯彻十九大精神,把非公党建摆上重要位置,为推动企业持续健康发展鼓劲加油!》为题,用接地气的语言讲了一堂生动的党课。讲课结束前,当郭世明讲到“企业越发展越需要党建,企业越做大越需要党建,企业越困难越需要党建”时,胜利精密的党员们报以热烈的掌声!

参加胜利精密的党日活动,瑞田书记郭世明亲身感受到,胜利精密董事长高玉根在重视企业做强做大的同时,对党群建设十分重视,公司坚持党群共建,党建工作和工会、共青团、妇联工作硬件相当好,为8000多名职工提供的活动阵地堪称一流,活动开展有声有色,为职工成长成才提供了优越的发展平台。

瑞田郭世明指出,胜利精密这样一个大公司,各项制度相当严密,管理相当规范。公司注重人文关怀,管理层与一线职工关系融洽。胜利精密负责人说:我们这样做,不是单纯节约,而是拉近与工人的距离。这些独特做法确实令人佩服!(瑞宣)