党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县综治考核组到县城管执法局检查工作

时 间:2018-1-17稿 源:县城管执法局

1月15日下午,县政法委维稳办副主任宁圣才带领检察院、信访局等人员组成县综治考核组,来县城管执法局进行2017年度社会治安综合治理目标管理综合考核。县城管执法局局长张俊社、副局长万伟、刘自光陪同检查。

考核组一行认真听取了县城管执法局关于2017年度综治工作的情况汇报,并详细查阅相关档案资料,重点检查落实社会管理综治领导责任制、矛盾纠纷排查、维护社会稳定、社会管理综合治理宣传、信访工作等方面的情况,并对工作中的不足之处进行悉心指导。

检查后,县综治考评组对我局2017年度综治工作开展情况给予充分肯定。同时,也对以后的工作提出了要求,希望在以后的工作中将更大的细心和耐心放到综治工作中去,促进城市管理事业的协调发展,为“四个舒城”建设贡献力量。(宋功山)