电子政务
县综治考核组到县城管执法局检查工作
[ 字体:     时间:2018-1-17    来源:县城管执法局     点击数:3464]

1月15日下午,县政法委维稳办副主任宁圣才带领检察院、信访局等人员组成县综治考核组,来县城管执法局进行2017年度社会治安综合治理目标管理综合考核。县城管执法局局长张俊社、副局长万伟、刘自光陪同检查。

考核组一行认真听取了县城管执法局关于2017年度综治工作的情况汇报,并详细查阅相关档案资料,重点检查落实社会管理综治领导责任制、矛盾纠纷排查、维护社会稳定、社会管理综合治理宣传、信访工作等方面的情况,并对工作中的不足之处进行悉心指导。

检查后,县综治考评组对我局2017年度综治工作开展情况给予充分肯定。同时,也对以后的工作提出了要求,希望在以后的工作中将更大的细心和耐心放到综治工作中去,促进城市管理事业的协调发展,为“四个舒城”建设贡献力量。(宋功山)

【相关文章】
1.龙津桥社区:着力打造居民文化生活“新家园”
2.城关镇龙塔社区:社企小联盟 党建大活力
3.县开发区三里河社区举行“举旗帜、送理论、助脱贫、 创文明”专题宣讲活动
4.城关镇突出“四抓”提升城市社区基层党建水平
5.城关镇中大社区“三抓三重”打造服务型社区
6.万佛湖镇街道社区召开“讲、严、立”警示教育专题报告会
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved