党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

张母桥镇:组织县人大代表、政协委员开展春节前慰问五保老人、贫困户活动

时 间:2018-2-5稿 源:张母桥镇

2月3日上午,张母桥镇组织县人大代表、县政协委员、及张母桥商会,在新春佳节来临之际,冒着严寒深入张母桥镇部分贫困户家中及敬老院开展走访慰问活动。

他们一行首先来到张母桥镇敬老院,给五保老人送去大米、食用油、猪肉等价值八千元的慰问品及新春祝福,得到了现场六十多位敬老院五保老人的热烈掌声和高度赞扬。随后,他们先后来到了张母桥镇砂院村贫困户涂道芳、汪智珍、李堰村贫困户汪守平等六户家中,与贫困户进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问贫困户的身体状况及家庭生活情况,鼓励他们积极向上,克服暂时困难,早日脱贫致富,并将慰问金分别送到贫困户的手中,向他们致以节日的祝福。

此次活动中,县人大代表叶祖祥、曹宗玖、徐贵芳,县政协委员倪胜、肖红、郭厚求、张雪峰等人共筹得慰问品、慰问金一万四千元,用自己的热情和实际行动给五保老人和贫困户送去党和政府的关怀与祝福,同时也体现了人大代表、政协委员的高度社会责任担当。(胡苏武)