党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

河棚镇:春节前夕组织开展走访慰问困难党员和老党员活动

时 间:2018-2-6稿 源:河棚镇

2月2日,河棚镇党委书记许克胜、组织委员杨勇等一行先后来到泉石村粉坊组、街道北大街,与所在村党组织负责人一同走访慰问了老党员郭兴杰、生活困难党员邹贤文,了解他们的生活、健康状况,并每人送去了1000元、500元不等慰问金、组织的关怀和春节祝福;当天下午,该镇党委副书记、镇长王秀英等一行还走访慰问了黄河村公路组老党员彭银富、河棚村松棵组生活困难党员廖远续,代表河棚镇党委政府祝他们春节快乐,生活幸福!

值此春节来临之际,河棚镇党委把组织开展党员慰问活动作为近期基层党建工作的重要内容,确定由镇党委班子成员和各党组织负责人具体负责;镇党委、政府主要负责人带头走访,各党支部精心组织,与市、县、镇结对帮扶单位一道,积极开展了走访慰问困难党员、老党员、生活困难村干部等活动,尽力帮助他们解决生产生活中的实际困难,把党的关怀与温暖送到需要帮助的困难党员心坎上,充分体现组织的关怀和温暖。(沈业忠)