党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

舒茶镇深入开展系列走访慰问活动

时 间:2018-2-14稿 源:舒茶镇

春节即将到来,为充分体现镇党委、政府对全镇困难群体的关怀。近日,舒茶镇党政领导班子成员纷纷走进基层,深入老党员、老干部、烈军属、退伍军人、企业职工等困难群体家中,开展走访慰问活动。

此次春节前走访慰问活动,舒茶镇精心组织,统筹安排,将慰问活动与群众春节生活实际相结合,把基层党员、干部、群众期盼与党委政府工作计划相结合。在走访慰问中,镇领导班子成员深入各村,与基层老党员、老干部、烈军属、计生特困户、五保老人、百岁老人、残疾人等困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况、身体健康状况,给他们送去慰问金和部分生活用品,鼓励他们克服眼前困难,树立信心,安排好生产生活,以度过一个祥和愉快的春节。同时,在慰问过程中,镇领导班子成员进行实地调研,将群众反映最突出的问题、困难和要求一一记录下来,逐步加以解决,争取群众信任和支持,切实将“听民声、解民忧、得民心”落到实处,以实际行动践行“两学一做”学习教育要求。(周先才)