电子政务
柏林乡“线下+线上”学习十九大精神
[ 字体:     时间:2018-2-27    来源:柏林乡     点击数:628]

为把十九大精神学深学透,学出成效,柏林乡不断创新学习方式,积极探索“线下+线上”的模式,打造横向到边纵向到底的“全方位、多角度”的学习环境。

线下打造宣传阵地。组织乡村党员深入各村、企业中间,用通俗的语言,面对面向广大群众、企业职工宣讲党的十九大精神。开展“送学十九大”活动,组织非公党建指导员深入企业,把十九大精神送到每一条生产线上。通过“12.4”国家宪法日等重要时间节点,组织民政、计生等部门走上街头,摆摊设点,现场为群众解答和十九大息息相关的城乡医保、征迁、平安建设等惠民政策,努力营造“人人知晓、人人支持、人人参与”的社会氛围。

线上建设舆论阵地。借助微信、QQ等新媒体,实行“智能化”教育,定期推送党的十九大精神学习内容,分享学习宣传贯彻党的十九大精神工作动态,从而为党员干部创造随时学习、即时充电的便捷条件,引导党员干部自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。(朱德梅)

【相关文章】
1.舒城法院创新举措学习贯彻十九大精神
2.柏林乡“线下+线上”学习十九大精神
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved