电子政务
万佛湖镇年后布置干部教育在线学习工作
[ 字体:     时间:2018-2-27    来源:万佛湖镇     点击数:1423]

新年伊始,万佛湖镇继续深入落实干部教育在线学习,狠抓不懈,以提高干部的思想境界、个人能力和素质,更好的胜任岗位,扎实工作,服务人民。

严于布置,抓好开端。良好的开端是成功的一半,始于布置,源于安排。通过短信、微信、小黑板等方式通知到人,明确任务,确定时限,确保人人知,人人晓,人人学。

万佛湖镇历来高度重视干部的学习,注重培养干部学习的能力,拓宽知识面。安徽干部教育在线平台是干部在线学习的有效途径和方式,万佛湖镇党委十分重视对此平台的使用,以期促进干部成长,服务群众。(李冬琴)




【相关文章】
1.我县着力增强干部教育培训实效
2.我县举办第一期年轻干部强化培训班结业暨第二期年轻干部强化培训班开班典礼
3.阙店乡召开“学习强国”学习推进会
4.我县举办2018年度新录用公务员初任培训班
5.我县精心谋划2019年度干部培训工作
6.千人桥镇组织青年干部观看《一抓到底正风纪》专题片
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved