党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

春秋乡召开2017年度领导班子考核会议

时 间:2018-3-1稿 源:春秋乡

2月26日,春秋乡召开2017年度领导班子和领导干部考核会议,县政协副主席、组织部副部长董玉龙率考核组一行到会指导。乡领导班子、全体机关干部、乡直单位负责人、各村书记和主任等参加了会议。

会上,董玉龙代表县委考核组就年度考核工作强调了三点意见:一要充分认识考核工作的重要意义,指出考核工作是县委加强乡镇领导班子建设的必要举措;二要正确把握考核工作的内容和方法步骤,指出重点考核乡镇领导班子学习十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻县委县政府决策部署情况及领导干部德、能、勤、绩、廉等情况;三要注意的三点要求:被考核对象要正确对待考核评议工作,参与考核人员要全面客观公正考核领导班子和领导干部,考核人员要认真填写有关考核表格。随后,乡党委书记赵平代表领导班子作述职报告,领导班子其他成员提交了书面述职报告。与会人员采用无记名投票方式对乡领导班子和领导干部进行了年度考核测评。会后,县委考核组人员开展了个别谈话,对本年度春秋乡的工作进行了全面深度了解。 (李玉洁)