党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

高峰乡积极开展2017年度村干部年度任期考核工作

时 间:2018-3-3稿 源:高峰乡

为如实了解和掌握村班子及村干部个人任期目标完成情况,了解村两委干部遵纪守法、执行中央八项规定、廉洁从政情况,高峰乡党委研究决定,将乡干部分为四个考核组,由班子成员带队,积极开展村干部年度任期考核工作。

此次考核主要达到三个目的:一是了解班子及个人存在问题,及时提醒谈话,直至给予调整;二是选拔培养村级后备干部,及时锻炼充实村两委班子;三是对新一届村两委班子人选提出建议。

考核组分别通过村班子成员现场述职、党员及村民组长代表民主测评、村干部及群众个别谈话等形式深入了解村班子及村干部个人年度任期目标完成情况。

本次考核工作坚持客观公正、实事求是的原则,坚决抵制弄虚作假行为。

本次考核持续两天时间,考核全面结束后,考核组会适时将考核结果反馈给考核单位,对考核中发现的问题及时予以纠正,对取得优秀等次的予以表彰,充分将考核结果运用到实际工作中。