党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

千人桥镇开展作风建设专项督查

时 间:2018-3-5稿 源:

为进一步贯彻落实中央八项规定和省市县委规定精神,驰而不息纠正“四风”,深化作风建设成果,近日千人桥镇纪委深入谋划,积极行动,开展作风建设专项督查。

强化思想认识。召开动员会,带领全体机关干部认真学习督查方案,明确督查对象,规范督查程序,严格督查纪律。要求参会人员高度重视作风建设专项督察工作,督查组成员要认真履行职责,严格遵守督查工作纪律,不准泄露督查目标等涉密事项,坚持依规依纪督查。

强化监督检查。从镇纪委、党政办等职能部门抽调精干人员组成四个督查组,坚持不打招呼,不要陪同的原则,通过看、听、问、查了解和掌握被督查单位作风建设方面存在的问题,并认真记录。

强化执纪问责。对督察中发现违反作风建设的单位和个人将进行通报批评。对抓作风建设工作不力的,将严格落实“一案双查”、“责任倒查”,推动失责必问、问责必严成为常态。(芦伟)