党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

棠树乡召开2017年度乡领导班子及其成员述职测评会

时 间:2018-3-6稿 源:棠树乡

近日,县政协副主席、组织部副部长董玉龙率考核组一行对棠树乡领导班子及其成员2017年以来的履职情况进行全面考核,乡领导班子成员、机关全体干部、各村书记、乡直单位负责人等共计100余人参加了测评会。

测评会上,董玉龙就此次考核的程序、方法、要求作了详细说明,要求参加测评的人员要认真考核,客观评价,切实做到考核程序从严、评价标准从细、推荐优秀从公。领导班子要对照检查内容,实事求是地作出自我评价,全面客观地反映真实情况,参与考核的同志要严格遵守年终考核的各项纪律规定,坚持原则、公道正派,严谨细致、扎实工作,严明纪律、严格要求,确保考核工作取得实效。

会上,乡党委书记胡俊紧紧围绕2017年乡党委以实现“一个目标”(工业强、农业稳、商贸活、乡村美、群众富),突出“二大重点”(扶贫攻坚、党建工作),落实“三大国策”(人口计生、土地、环保国策),注重“四项提升”(提升基础设施建设、城乡环卫一体化建设、民生改善、干部作风效能),打造“六个一”布局(一园(工业园)、一带(旅游大道风景绿化带)、一路(舒张路)、一点(美丽乡村示范点)、一环(西塘集镇道路一环)、一线(沿杭北干渠岸线)为总体思路,突出特色亮点,代表乡领导班子就2017年度工作进行了详细的汇报总结,领导班子其他成员提交了书面述职报告。同时,考核组对2017年领导班子及其成员工作情况、落实党风廉政建设主体责任及思想政治建设、意识形态等工作进行了民主测评,随后,考核组通过个别谈话和资料查阅等方式,多角度、全方位深入了解棠树乡领导班子及其成员各项工作开展情况。(廖明明)