电子政务
关于举办2018年度科级干部政治理论水平任职资格考试的通知
[ 字体:     时间:2018-3-16    来源:干部教育科     点击数:3009]

各乡镇党委,开发区、万佛湖管委会工委,县直各单位党组织:

根据中央《关于建立党政领导干部理论学习考核制度的若干意见》和《舒城县科级干部政治理论水平任职资格考试实施意见》精神,现将2018年度全县科级干部政治理论水平任职资格考试有关事项通知如下:

一、资格条件

1.全县党政群机关、事业单位副科级以下工作人员;

2.政治理论水平任职资格考试合格证书有效期超过三年的人员[2015年以前(含2015年)];

3.年龄在50周岁以下,一般应具有大学专科以上学历,身体健康。

二、报名办法

各地、各单位组织人事部门负责组织所属干部的报名工作,并按要求对报名人员的资格条件进行初审。2018年3月28日前,将初审合格人员的《政治理论水平任职资格考试登记表》、《考试报名表》报县委组织部干部教育科(同时将《考试报名表》电子稿发至邮箱:sczzbgbk2010@163.com)。联系人:张文娟;联系电话:8626350。

报考人员需交个人近期一寸免冠彩色照片4张,其中在《政治理论水平任职资格考试登记表》右上角贴1张。免收考试报名费。

三、时间地点

考试时间为2018年3月31日上午9:00举行,考试地点为县委党校。

四、考试形式和范围

考试形式为闭卷,考试时间为120分钟,试卷满分为100分,主要题型有选择题、填空题、判断题、简答题、论述题等。考试命题主要依据《舒城县2018年度科级党政领导干部政治理论水平任职资格考试大纲》(可从舒城先锋网通知公告栏下载)。

六、组织要求

政治理论水平任职资格,是提任副科级干部的必备条件。参加科级干部政治理论水平任职资格考试成绩合格人员,将取得科级干部政治理论水平任职资格,发放给资格证书。资格证书有效期为3年。未取得政治理论水平任职资格的人员,原则上不得提拔担任副科级干部。

各乡镇党委和县直各单位党组织,要广泛宣传并鼓励和支持符合条件的人员报考,及时为他们提供考试大纲,并安排一定时间做好复习和迎考准备。




中共舒城县委组织部  

2018年3月15日   

1、2018年政治理论水平任职资格考试登记表 

2、舒城县2018年度科级党政领导干部政治理论水平任职资格考试大纲 

3、报名汇总表

 

 

 

 

 

【相关文章】
1.中共中央组织部 人力资源社会保障部部署应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作
2.中共安徽省委组织部关于开展向施咏康同志学习的通知
3.关于外出务工返乡人员就近就地就业的倡议书
4.关于树立党组织(党员干部)在疫情防控期间敢担当善作为典型暨受理不担当不作为等问题举报的公告
5.关于募捐“抗击疫情”防护物资的倡议书
6.关于在新型肺炎疫情社区防控工作中发动开展“六小六起来”活动的通知
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved