党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

高峰乡扎实做好干部在线学习工作

时 间:2018-3-19稿 源:高峰乡

为提高全乡干部的综合素质和能力,进一步推进学习型机关建设,高峰乡扎实做好2018年度干部在线教育学习工作。 

一是加强宣传指导。通过会议传达、短信提醒、微信群和QQ群等各种形式加强宣传,线上和线下的方式相结合,让每名干部牢固树立“主动学习、终身学习”的意识,增强干部综合素质,确保本年度在线学习工作起好步、开好头。

二是加强动态管理。为有效推进干部在线学习活动的开展,高峰乡安排组织干事作为在线学习管理员,对每位参学人员的学习情况及时了解,不定期查询与督促。对学习课时少,获取学分少的学员及时进行提醒。

三是加强通报督促。对学员干部在线学习进度情况,在全乡干部例会上及时公开通报,对学习进度较慢的同志及时进行督促提醒,引起参学人员的高度重视,保证全乡干部在线学习的进度。(郑荣芳)