电子政务
高峰乡扎实做好干部在线学习工作
[ 字体:     时间:2018-3-19    来源:高峰乡     点击数:2973]

为提高全乡干部的综合素质和能力,进一步推进学习型机关建设,高峰乡扎实做好2018年度干部在线教育学习工作。 

一是加强宣传指导。通过会议传达、短信提醒、微信群和QQ群等各种形式加强宣传,线上和线下的方式相结合,让每名干部牢固树立“主动学习、终身学习”的意识,增强干部综合素质,确保本年度在线学习工作起好步、开好头。

二是加强动态管理。为有效推进干部在线学习活动的开展,高峰乡安排组织干事作为在线学习管理员,对每位参学人员的学习情况及时了解,不定期查询与督促。对学习课时少,获取学分少的学员及时进行提醒。

三是加强通报督促。对学员干部在线学习进度情况,在全乡干部例会上及时公开通报,对学习进度较慢的同志及时进行督促提醒,引起参学人员的高度重视,保证全乡干部在线学习的进度。(郑荣芳)

【相关文章】
1.我县着力增强干部教育培训实效
2.我县举办第一期年轻干部强化培训班结业暨第二期年轻干部强化培训班开班典礼
3.阙店乡召开“学习强国”学习推进会
4.我县举办2018年度新录用公务员初任培训班
5.我县精心谋划2019年度干部培训工作
6.千人桥镇组织青年干部观看《一抓到底正风纪》专题片
【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:中共安徽省舒城县委组织部

地址:安徽省舒城县城关镇梅河路403号 电话:0564-8669286

技术支持:Mr.zhou 投稿邮箱:scdydj@126.com CopyRight 2010-2019 舒城先锋网,ALL Rights Reserved