党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县2017年度新录用公务员初任培训班开班

时 间:2018-3-26稿 源:县委党校

3月26日上午,全县2017年度新录用公务员初任培训班开班式在县委党校二楼会议室举行。县委常委、组织部长王万喜,县委党校常务副校长毕长树,县人社局副局长王世银,县委组织部、县委党校相关负责人以及60名新任公务员参加开班式。县委党校常务副校长毕长树主持会议。

王万喜部长指出,在全民打响精准脱贫攻坚战的时期,对新招录公务员进行培训,促使其尽快完成角色转变,尽快在工作岗位履职尽责,适应全县经济社会发展、提升履职能力具有重要意义。并提出四点希望:一要充分认识培训的意义。既是依法行政的需要,又是提高实际工作能力的需要。二要勇于实践、敢于创新,尽快适应县乡机关工作。做工作中的楷模,学习中的标兵,生活中的强者,做一个勤于学习、踏实肯干、诚信可靠、积极进取、谦虚谨慎的人。三要端正学风,以严促学,学有所得,学以致用。

此次培训为五天时间,县委党校科学安排了“党性修养”、“廉洁教育”、“道德建设”、“公务员行为规范”、“青年干部成长”等专题内容,促使学员们增强理论功底,自我加压、自我净化、自我提升,以饱满的政治热情、良好的精神状态和扎实的工作作风,为全县重振雄风,再占新高地,实现新跨越、迈上新台阶作出新贡献! (童钰洛)