党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

舒城法院召开盛玉琴同志光荣退休座谈会

时 间:2018-3-30稿 源:舒城法院

3月27日下午,舒城县人民法院召开了盛玉琴同志光荣退休座谈会。该院党组书记、院长王成涛,院党组副书记、副院长祝世俊,审判委员会专委束克立及有关部门负责人、干警代表参加了会议。

座谈会上,舒城法院党组书记、院长王成涛代表党组对盛玉琴同志为法院做出的积极贡献表示衷心的感谢,并为盛玉琴同志献上了鲜花。盛玉琴同志在舒城法院工作长达20年,在多年的工作中,她始终严格要求自己,勤恳工作,默默奉献,以满腔的热情,对司法事业倾注了自己的心血,为大家树立了良好的榜样。领导和同志们回忆起与盛玉琴同志共事的经历,纷纷感慨万千。该院党组副书记、副院长祝世俊表示,盛玉琴同志在领导岗位是表率,在工作中是精英,在生活中是益友,在学习中是良师。感谢她多年来为司法事业的付出,祝福她退休后身体健康,能有更多时间共享天伦之乐。

“莫道桑榆晚,微霞尚满天”。王成涛院长最后代表舒城法院在职干警对盛玉琴同志的退休表达难舍的情谊,希望盛玉琴同志退休不褪色,在享受幸福快乐生活的同时,一如既往地关心、支持法院的发展。

盛玉琴同志感谢舒城法院党组对退休干部的关心,并与大家交流分享了工作经历,同时感谢法院在自己职业生涯过程中给予的支持和帮助,祝愿法院工作在新时代、新征程中再上新台阶。(陶倩)