党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

省115创新产业团队来舒助力脱贫攻坚

时 间:2018-4-2稿 源:

3月31日下午,省115低成型挥发物低气味聚氨酯粉末涂料研制技术创新产业团队一行来舒开展扶贫慰问活动。

在县委组织部召开座谈会上,县委常委、组织部长王万喜对115团队的到来表示欢迎,期待更多的人才来舒助力脱贫攻坚。团队带头人、合肥工业大学化工学院副院长丁运生教授介绍了115团队研发项目进展及助力安徽华辉塑业科技股份有限公司发展计划等。

座谈会后,丁运生一行来到张母桥镇长冲村,开展扶贫慰问活动。详细了解该村集体经济发展和收入情况,参观了党员活动中心,并深入五户家有在校大学生的贫困户。他们每到一户,仔细询问了学生在校情况并送上慰问金,家庭经济收入来源,扶贫帮扶措施,鼓励其家庭克服暂时困难,努力学习,用知识来改变命运,鼓励他们树立脱贫致富信心,克服“等靠要”思想,通过政策帮扶和勤奋劳动甩掉贫困“帽子”,过上幸福生活。还针对学生情况,量身定制给出建议,承诺愿意给予这些在校学生提供最大的帮助,邀请他们前往合肥工业大学进行参观学习。

县委组织部、县科技局及安徽华辉塑业科技股份有限公司相关负责同志陪同。