党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

全县第六批选派工作总结暨第七批选派帮扶工作动员会召开

时 间:2018-4-2稿 源:组织科

4月2日,省、市第六批选派工作总结暨第七批选派帮扶工作动员电视电话会议召开。县领导赵珞、王万喜、陶才、董玉龙等在舒城分会场参加了会议。

省、市会后,我县动员会立即召开。县委副书记、常务副县长赵珞在会上对第六批选派工作进行了总结,对选派帮扶干部在加强选派村基层党建工作、加快脱贫致富步伐、改善村级基础设施建设、个人能力锻炼成长方面取得的成绩给予了充分肯定。同时对做好第七批选派帮扶工作提出了明确要求:一要提高政治站位;二要把握总体部署;三要突出工作重点;四要加强日常管理;五要强化待遇保障;六要严格考评奖惩。

县委常委、组织部长王万喜在主持会议时,就贯彻落实好本次会议精神提出三点要求:一要认真领会,迅速传达会议精神;二要科学谋划,抓好各项任务落实;三要强化责任,推动选派帮扶工作扎实开展。

会议要求,选派单位要在会后三日内将第七批新选派帮扶干部全部派送到岗,并为选派帮扶干部配备必要的生活用品;第六批选派帮扶干部在做好工作交接后即可撤回;县选派选聘办要组织专项督查,全面掌握这次会议贯彻落实情况,新选派帮扶干部的食宿安排和待遇落实情况,切实推动第七批选派帮扶工作开好局、起好步,努力开创全县选派工作新局面。

县选派选聘工作领导组成员单位负责人,县直及上级驻舒有关选派单位负责同志,2017年4月底先期到村的第七批选派帮扶干部,县直和上级驻舒单位本次新选派的第七批选派帮扶干部参加了会议。(方志文)