党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

五显镇强化干部廉洁教育激发新活力

时 间:2018-4-3稿 源:五显镇

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是现阶段和今后一个阶段工作的重点,五显镇全体镇村干部坚持从严落实,抓常抓细,让党的十九大精神在全镇“落地生根”,开创新时代新气象。

一是筑牢廉洁反腐线。狠抓基层党建工作责任制,从严落实基层党建责任清单,建立健全承诺、述职、评议、考核、问责“五位一体”的基层党建工作机制,用好执纪监督的“四种形态”,压实管党治党主体责任,加大“一案双查”力度,确保党风廉政建设“两个责任”落到实处。

二是激发干部新活力。积极做好村(街)两委换届工作,严格按照程序,绝不弄虚作假,坚决扫除涉黑、涉恶势力,有序推进换届选举工作,确保换届选举工作圆满完成。

三是戒骄戒躁谋长远。坚持从严管理干部,深入实施干部履职尽责清单管理,引导干部把精力用在工作上、把心思用在干事上。要真抓实干、务求实效;要敢于担当、勇于负责,切实把责任扛在肩头放在心上,不摆“花架子”,坚持履职尽责勇挑重担;不以眼前成绩沾沾自喜,胸怀全局谋长远,在谋划发展、推动工作时“自升两级”,立足全局打开视野、创新思路、完善措施。(舒贵桃)