党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县委党史研究室召开退休干部座谈会

时 间:2018-4-3稿 源:县委党史研究室

3月28日,县委党史研究室召开退休干部座谈会,会议通报了近年来党史工作有关情况,听取意见建议,讨论下一步重点工作安排,共话党史事业发展。

主任谢正勇代表全室人员,向退休老干部通报了县委党史研究室近两年党史工作主要情况、2018年重点工作安排。谢正勇指出,2016-2017年县委党史研究室各项工作取得了丰硕的成果,得到了省委党史研究室、市委党史研究室的多次表彰和县委县政府的充分肯定。这些成绩的取得,既是机关全体干部职工共同努力的结果,也是全体退休老同志关心和支持的结果。退休老同志付出的心血,为党史工作打下了良好的基础;退休老同志留下的优良作风,得到了在职党史工作者的继承和发扬。

座谈会上,退休老党员对发展新党员进行了讨论和表决。会议还专门向参会的老同志赠送了《舒城党史专题文集》、《刘邓大军在舒城》、《中国共产党舒城县历次代表大会文件选编》等近期出版的书籍,并就党的十九大精神学习和离退休人员参与脱贫攻坚工作进行宣传和说明。

与会老干部踊跃发言,积极献策。他们指出,近年来我县党史工作取得的成绩鼓舞人心,党史规划思路清晰,党史研究逐步深化,党史编研取得新进展,党史宣传教育有新亮点,机关建设有新形象。他们对这些成绩的取得感同身受、倍感自豪,并就如何进一步做好党史工作、老干部工作提出了宝贵的意见和建议。他们纷纷表示要全方位支持新时代党史工作,发挥老干部的影响力和正能量,共同推进党史事业的新发展。