党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

我县召开2018年度党员教育电视片制作工作座谈会

时 间:2018-4-10稿 源:电教中心

为贯彻落实全市党员电教远教工作会议暨党员教育电视片观摩会会议精神,4月9号上午,我县专题组织召开2018年度党员教育电视片制作工作座谈会。会议由县委组织部电教中心主任、干部监督科科长郭晓洪主持,县政协副主席、县委组织部副部长、县委非公工委书记董玉龙出席会议并讲话。

会上,对在2017年度全市党员教育电视片观摩评比活动中获得三等奖的《茶谷大道护路人》制作单位县公路局进行了颁奖;县电教中心相关负责同志宣读了《关于做好2018年度党员教育电视片制作工作的通知》;各参会单位就做好电教片制作工作进行了积极的交流讨论,并就完成电教片制片工作任务作了表态发言。

董玉龙强调,一要高度重视,充分认识党员教育电视片制片工作的重要性。各地、各单位要以高度的政治责任感和使命感做好党员教育电视片制作工作,将电教片制作工作作为展示工作成果、推动工作创新、树立良好形象、加强党员教育管理的一项重要任务,发挥好党员教育电视片在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助力“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的重要作用;二要深入挖掘,精心制作一批优秀的本土党员教育电视片。要树立精品意识,安排专人负责,深入挖掘素材、精心打磨脚本、认真组织摄制,确保高质量高水准完成电教片拍摄任务,努力开发一批优秀的党员干部本土教育教学资源,力争在省、市各项评比中取得优异成绩;三要健全机制,不断提升党员教育电视片制作水平。要进一步健全表彰激励机制,大力营造重制片、制好片的浓厚氛围,打造互联网上党员教育和舆论引导的新高地,引领全县广大党员干部群众在“坚决打赢脱贫攻坚战、奋力再造舒城新高地,努力向全省第一方阵冲刺”的实践中作出积极贡献。

全县12个有摄制任务的相关乡镇、开发区、县直单位的分管负责同志、县委组织部电教中心全体人员参加会议。