党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

市委非公工委赴我县督查第一季度非公党建工作

时 间:2018-4-10稿 源:组织科

4月9日,市委非公工委副书记、市工商质监局副局长高少军一行,赴我县督查第一季度非公党建工作。县政协副主席、县委组织部副部长、县委非公工委书记董玉龙陪同检查。

督查组一行实地查看了安徽胜利精密科技制造有限公司、安徽誉林汽车配件有限公司、舒城县创新电子商务有限公司、舒城博爱老年公寓、安徽永诚律师事务所等非公企业和社会组织党支部,通过查阅资料、听取汇报、现场询问等方式,详细了解了各党支部标准化规范化建设达标、党组织活动开展等情况,并听取了该县非公党建工作情况汇报、查阅了相关台账资料。

督查组对我县非公党建工作取得的成绩给予肯定,指出我县在领办创新项目、阵地建设、党组织标准化建设、党建工作指导员作用发挥和服务型党组织建设等方面,能够按照上级组织部门要求,努力探索非公领域党建工作新思路、新途径,结合实际打造出党建品牌,通过发挥品牌影响力,全面提升了非公党建整体工作水平。

督查组要求,非公领域党组织要积极开展各项活动,提升党组织的向心力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,吸引更多优秀人才加入党组织;要积极争取非公企业和社会组织负责人对党建工作的支持力度,促进企业发展和党建工作同频共振,互促双赢。