党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

河棚镇党委书记率队督查脱贫攻坚“找、补、抓、严”专项集中行动贯彻落实情况

时 间:2018-4-13稿 源:河棚镇

连日来,河棚镇党委书记许克胜率领该镇扶贫办业务骨干,逐村开展脱贫攻坚“找、补、抓、严”专项集中行动贯彻落实落实情况及精准扶贫基础工作提升月活动工作督查。

每到一个村,督查组翻阅相关会议记录,翻阅排查问题登记表,依据排查问题清单,按照每个片随机抽取3户进村入户,带着问题查看整改落实情况;同时对照专项行动实施方案,逐项逐条核查。对检查出来的问题,现场召开问题反馈会,说明未整改落实原因,并督促责任人立即整改落实到位。

据了解,自开展精准扶贫基础工作提升月活动和脱贫攻坚“找、补、抓、严”专项集中行动以来,该镇高度重视,确定党委书记为专项行动第一责任人,实行脱贫攻坚周调度工作机制,亲自部署,带头落实,并深入一线督查指导协调,推动问题解决,真正建立了一级抓一级,层层抓落实的推动落实体系。坚决做到查找问题不留死角,整改落实不留空白,确保问题整改落实到位,各项任务落地见效。(沈业忠)