党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

春秋乡召开党委中心组(扩大)会认真学习党的十九届三中全会精神

时 间:2018-4-15稿 源:春秋乡

为认真学习领会、准确把握党的十九届三中全会精神,春秋乡于4月12日召开党委中心组(扩大)专题会议,认真学习贯彻党的十九届三中全会精神。会议采取集中学习的方式,由乡党委书记赵平进行领学,乡班子成员、全体机关干部、各党支部书记和驻村扶贫工作队成员参加了此次专题会议。

会上,乡党委书记赵平从深化党和国家机构改革的背景原因、改革范围、目标、首要任务和具体内容等方面带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。

通过学习,使党员同志在正确理解和把握坚持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导这个根本点,正确理解和把握构建党和国家机构职能体系这一改革目标,正确理解和把握充分发挥中央和地方两个积极性,坚决拥护改革、支持改革、推动改革,不折不扣落实中央改革部署等方面都有了新的认识和感悟。党员同志表示切实增强“四个意识”,树牢“四个自信”,以“抓铁有痕、踏石留印”的意志和决心,做深化党和国家机构改革的坚决拥护、支持和推动者,为实现“两个一百年”奋斗目标,建设中国特色社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。(李玉洁)