党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

王庭美到干汊河镇新陶村指导农民文化乐园建设

时 间:2018-4-16稿 源:干汊河镇

4月12日,县委常委、宣传部长王庭美率县文广新局负责人等一行,到干汊河镇新陶村指导农民文化乐园建设。干汊河镇党委书记朱旭松、镇长郭玉龙陪同。

在新陶村农民文化乐园项目建设现场,王庭美一行认真听取了项目建设情况汇报,详细询问项目建设过程中存在的困难和问题,并对该项目建设提出了指导性的意见和建议。

王庭美指出,农民文化乐园项目是文化惠民工程,镇村两级要严格按照要求和标准,规范施工,确保工程质量,加强项目建设过程中的监督和管理;要加快工程进度,在确保质量的前提下按期顺利完工,争取早日投入使用;要结合群众需求,进一步发挥农民文化乐园作用,丰富群众文化生活;要使农民文化乐园不仅成为群众休闲健身的场所,更是提升农民文化修养和内涵、强化乡风文明建设、实施乡村振兴战略的一个重要基地。(卢贤傲  魏宜)