党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

县林业局机关党支部召开组织生活会

时 间:2018-4-17稿 源:县林业局

4月12日,县林业局机关党支部召开了2017年度组织生活会,局领导干部以普通党员的身份参加了支部组织生活会,会议由支部书记徐德来同志主持。

会上,支部组织委员徐华兵同志汇报了机关支部2017年度党建工作;支部书记徐德来代表党支部班子围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、”四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、形式主义和官僚主义新表现等7个方面深入查摆问题,并带头进行自我批评和批评,全体参会党员依次进行了自我批评与批评。

会议对支部班子在工作、作风等方面进行了评议,对全体党员进行了民主测评。

最后,局党组书记、局长卢月舒同志对组织生活会进行点评,认为此次组织生活会开的很好,本着团结、坦诚、事业为重的原则,围绕思想和工作交流谈心,起到了统一思想、明确方向、团结鼓劲的作用。

卢月舒对本次组织生活会谈的体会:一是每个人都要珍惜自已;二是每个人都很重要;三是每个人都很幸福;四是每个人都很尽责;五是每个人都很出色。同时对机关支部提出六点要求:一是抓学习,进一步增强“四个意识”;二是抓服务,进一步做好本职工作;三是抓廉政,进一步提高支部战斗力;四是抓效能,进一步提高工作效率;五是抓活动,进一步提高支部战斗力;六是抓落实,进一步提高支部号召力。(徐德来)