党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

舒城联科环境科技有限公司等19家企业到晓天镇独山村开展扶贫捐赠活动

时 间:2018-4-17稿 源:晓天镇

近日,由舒城联科环境科技有限公司倡导的 “扶贫济困、奉献爱心”“舒城联科产业园暨入驻企业”一行19家企业负责人,来到晓天镇独山村,开展扶贫捐赠活动。

在“百企联村”三年扶贫行动中,舒城联科环境科技有限公司积极投身脱贫攻坚一线,与建档立卡贫困村晓天镇独山村结对帮扶对子,以村企共建为平台,对贫困村、贫困户开展精准帮扶。活动开展以来,舒城联科高度关注贫困村的发展和贫困户的衣食冷暖,主动为村里的各项基础设施建设、扶贫事业出资出力,做出了一定的贡献。这次,舒城联科联系了安徽舒饰环保科技有限公司、南京希利望电子科技有限公司、合肥环洋洲机械有限公司等19家企业,进村开展扶贫捐助,现场捐赠现金3万多元。与此同时,企业家们还对独山村的农副产品茶叶与当地茶农及贫困户进行了现场认购,针对一些贫困户的就业需求开展了摸底登记。(丁文新)