党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

高峰乡召开脱贫攻坚“找、补、抓、严”自查情况反馈整改会

时 间:2018-4-17稿 源:高峰乡

为做好脱贫攻坚各项工作,落实整改自身存在的短板,4月16日上午高峰乡召开“找、补、抓、严”自查情况反馈整改大会,全体机关干部、重点贫困村工作队队长、各村(居)书记参加会议,会议由乡党委书记蒋立权主持。

会上,各村书记逐一汇报就业扶贫驿站、扶贫基地、扶贫车间建设进展情况,并对下一步建设方向、发展方向作出详细说明。会议通报了全乡“找、补、抓、严”专项集中行动存在的问题,提出整改措施、明确整改方向、压实整改责任,同时针对当前全乡脱贫攻坚工作作了详细的布置和安排。

乡党委书记蒋立权强调:脱贫攻坚工作是当前首要政治任务、是“一号工程”,全体乡、村干部职工要以脱贫攻坚工作为统揽,扎实有效推进各项工作。蒋立权指出:一要统一思想、提高站位;二要认清形势、抓好整改;三要压实责任、强化督查。

会议还就当前全乡危房改造、信访维稳等重点工作作了布置和安排,并对脱贫攻坚业务工作作了专题培训。(黄俊)