党员服务:0564-8628532 设为首页|收藏本站

电子政务

站内 站外

阙店乡开展公职人员职称、职业资格挂靠、取酬行为清理工作

时 间:2018-4-20稿 源:阙店乡

为认真贯彻落实《关于清理公职人员职称、职业资格挂靠、取酬行为的通知》(舒监〔2018〕1号)文件精神,阙店乡积极行动,扎实开展公职人员职称、职业资格挂靠、取酬行为专项清理工作。

一是加强学习,统一思想。乡召开专题会议,要求全体干部高度重视清理公职人员职称、职业资格挂靠、取酬行为的重要意义,做到积极配合、主动上报。

二是严格对照,自查自纠。乡纪委牵头负责清理工作,要求所有取得职称、职业资格的公职人员在2018年4月10日前停止挂靠行为,如实填写《公职人员职称、职业资格取得及挂靠情况登记表》,签订《个人承诺书》,并将挂靠期间违纪所得报酬,主动上缴至县纪委指定账户。

三是严明纪律,严肃查处。乡纪委加强督促检查,对在本次清理中瞒报、漏报及在清理行动结束后继续将职称、职业资格挂靠、取酬的公职人员,乡纪委将依照相关法律法规严肃查处。(冯静)